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STA-4016 Lipides et corps gras alimentaires

Renseignements

Description

Ce cours présente la composition, les propriétés technologiques et les principaux rôles nutritionnels des corps gras d'origines animale et végétale. Il traite également de leurs produits dérivés et des procédés de production et de transformation utilisés par l'industrie. Le cours permet à l'étudiant d'anticiper l'impact des variables technologiques sur la production, l'utilisation et la conservation des corps gras alimentaires.
Cycle(s) du cours - Premier cycle
2crédits

Répartition hebdomadaire

Cours2 heures
Laboratoire ou
travaux pratiques
2 heures
Travail personnel2 heures

Total6 heures

Préalable(s)

Plus

Cours équivalent(s) UL

Il s'agit d'activités dont le contenu pédagogique est identique ou tellement semblable que la réussite de l'un signifie la reconnaissance de l'autre.
STA 6016Lipides et corps gras alimentairesDepuis l'hiver 2018
Plus

Cette activité est contributoire dans:

Remarques: cette page constitue la description officielle de l'activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier cette activité sans préavis.

Remarque: tous les horaires établis par l’Université Laval sont sujets à changement. Pour vous inscrire accédez à monPortail.

www.ulaval.ca