STA-2014 Analyses alimentaires
Analyse quantitative des aliments par des méthodes chimiques et physiques. Détermination des constituants principaux et secondaires des aliments.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Préalables
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2026 – 1 section offerte
NRC 18618
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 12 jan. 2026 au 24 avr. 2026
Automne 2025 – 1 section offerte
NRC 88749
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 2 sept. 2025 au 12 déc. 2025
Hiver 2025 – 1 section offerte
NRC 18983
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 13 jan. 2025 au 25 avr. 2025