NUT-2010 Nutrition à tous les âges
Les valeurs de référence présentées dans ce cours sont des valeurs utilisées au Canada et le contenu de ce cours est d’application canadienne. Introduction aux fondements des besoins nutritionnels de l'homme aux divers âges et dans divers états physiologiques : grossesse, allaitement, croissance, maturité, sénescence, activité physique, pratique du végétarisme. Compréhension des liens entre l'alimentation et certains problèmes de santé : maladies cardiovasculaires, obésité, diabète, anémie et ostéoporose.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- École de nutrition
Cette activité est contributoire dans:
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 17590
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 17482
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2022 au 22 avr. 2022