STA-2021 Lait et produits laitiers
Étude des constituants du lait et de leurs propriétés en vue d'appliquer ces connaissances à la conservation et à la transformation du lait en divers produits laitiers tels les laits de consommation, les laits concentrés et en poudre, les produits laitiers fermentés (fromages, yogourts), la crème glacée, le beurre et les ingrédients laitiers.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département des sciences des aliments
Cette activité est contributoire dans:
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Répartition hebdomadaire
- 0h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 9h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
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Hiver 2024 – 1 section offerte
NRC 19032 Enseignant: Sergey Mikhaylin
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 15 jan. 2024 au 26 avr. 2024
Hiver 2023 – 1 section offerte
NRC 18863
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2023 au 21 avr. 2023
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 18694
Plage horaire
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- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 jan. 2022 au 22 avr. 2022