Aller au contenu principal
  • Ajouter
  • Baccalauréat en sciences de la consommation

    430.B0 Gestion d'un établissement de restauration
    Collège Mérici (669506)

    Admissibilité à la passerelle

    Être titulaire du DEC 430.B0 Techniques de gestion d'un établissement de restauration.

    Avoir réussi les cours suivants, ou leur équivalent:

    • Initiation pratique à la méthodologie des sciences humaines (300-300)
    • Méthodes quantitatives en sciences humaines 360-300

    Ces exigences d’admission peuvent être satisfaites en suivant ces cours en début de programme:

    • MET-0100 Initiation à la méthodologie de recherche en sciences humaines
    • STT-0150 Statistique

    Cours pouvant être crédités

    • DRT-1718 Aspects juridiques affaires, 3 crédits
    • MNG-1900 Gestion des ressources humaines, 3 crédits
    • MRK-1000 Marketing, 3 crédits

    Total: 9 crédits

    Remarques

    Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.

    Mise à jour : février 2020

    Personnes-ressources

    Université Laval
    Gestion des études
    FSAA
    gestionetudes@fsaa.ulaval.ca
    418 656-3145

    Cégep ou collège
    Service d'orientation de votre collège.

    Version: 2014-06-16 00:00:00