MNG-1900 Gestion des ressources humaines
Ce cours traite des différentes activités de la gestion des ressources humaines. Il permet d'éclaircir certaines notions de base, de faire prendre conscience de l'importance et du rôle stratégique que les ressources humaines jouent dans l'entreprise, et d'utiliser divers outils pour résoudre les principaux problèmes.
Responsables
- Faculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
- Département d'économie agroalimentaire et des sciences de la consommation
Cette activité est contributoire dans:
- Baccalauréat en agroéconomie
- Baccalauréat en agronomie - agronomie générale
- Baccalauréat en agronomie - productions animales
- Baccalauréat en agronomie - productions végétales
- Baccalauréat en agronomie - sols et environnement
- Baccalauréat en génie alimentaire
- Baccalauréat en nutrition
- Baccalauréat en sciences de la consommation
- Baccalauréat en sciences et technologie des aliments
- Certificat en gestion de la relation consommateur
- Certificat en horticulture et en gestion d'espaces verts
- Certificat en productions animales
- Certificat en sciences et technologie des aliments
Cette page constitue la description officielle de cette activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier l'activité sans préavis. Tous les horaires indiqués sont sujets à changement.
Répartition hebdomadaire
- 3h Cours
- 0h Laboratoire ou travaux pratiques
- 6h Travail personnel
- 9h Total
Horaire
Pour vous inscrire, accédez à monPortail.
Automne 2022 – 1 section offerte
NRC 86660 Enseignant: Denis Morin
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 6 sept. 2022 au 16 déc. 2022
Restrictions à l'inscription
Programme
Ne doit pas être inscrit à:
- Baccalauréat en administration des affaires
- Certificat en administration des affaires
Été 2022 – 1 section offerte
NRC 54814
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 2 mai 2022 au 17 juil. 2022
Hiver 2022 – 1 section offerte
NRC 16699
Plage horaire
-
- Type: Sur Internet
- Dates: Du 10 janv. 2022 au 22 avr. 2022