Aller au contenu principal
  • Ajouter
  • Certificat en sciences et technologie des aliments

    154.A0 Technologie des procédés et de la qualité des aliments
    Institut de technologie agroalimentaire - Saint-Hyacinthe (440512)

    Admissibilité à la passerelle

    Être titulaire du DEC 154.A0 Technologie des procédés et de la qualité des aliments

    Cours pouvant être crédités

    • BIO-1912 Microbiologie générale, 3 crédits
    • MED-1100 Santé et sécurité au travail : notions de base, 3 crédits
    • STA-1003 Chimie alimentaire, 3 crédits
    • STA-1004 Aliments et micro-organismes, 3 crédits
    • STA-2016 Hygiène et salubrité agroalimentaires, 3 crédits

    Total: 15 crédits

    Remarques

    Une cote R égale ou supérieure à 25 est nécessaire pour avoir droit à l'ensemble des cours crédités de l'entente. Les dossiers présentant une moyenne inférieure au seuil indiqué se verront retirer des cours selon la moyenne obtenue.

    Mise à jour : 2020

    Personnes-ressources

    Université Laval
    Gestion des études
    FSAA
    gestionetudes@fsaa.ulaval.ca
    418 656-3145

    Cégep ou collège
    Service d'orientation de votre collège.

    Version: 2025-03-06 00:00:00