Répertoire des cours

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Modifiez vos critères de recherche

Matières
Choisir
  • Toutes
Session
Afficher seulement les cours à l'horaire à la session d'automne 2020
Choisir
Cycles
Choisir
Facultés
Toutes
  • Toutes
Départements et écoles
Tous
  • Tous
Modes d'enseignement
Tous
  • Tous
Formules d'enseignement
Cours en classe
Cours comodal
Cours à distance
Cours présentiel-hybride
Cours à distance-hybride
Nombre de crédits
Choisir un intervalle
Tous
À
Plages horaire
Choisir
Titre, sigle et numéro de cours

Vous pouvez ici chercher parmi les cours en indiquant le titre (un ou plusieurs mots-clés séparés par des virgules), le sigle de 3 lettres et/ou le numéro de cours de 4 chiffres.

Numéro de cours

Série de chiffres dont le premier indique le cycle ou le niveau du cours.

Modes d'enseignement

Ces derniers dépendent de la façon dont l'enseignement est dispensé: régulier, connexe, stage, temps complet, activités de recherche, sans évaluation.

Sessions

Vous pouvez ici chercher parmi les cours en indiquant la ou les sessions qui vous intéressent. Les résultats présenteront les cours qui sont à l'horaire de ces sessions, qu'elles soient présente ou futures. Vous pouvez également consulter les cours qui ne sont pas à l'horaire.

Plages horaire

Vous pouvez ici chercher parmi les cours à l'horaire ainsi que l’historique des cours offerts. Les résultats présenteront tous les cours offrant une ou des sections dont la ou les plages horaires correspondent à vos critères. Vous pourrez consulter les détails de l'horaire dans la fiche complète de ces cours.

Affichage en mode liste
Affichage en mode éclaté
Cours à l'horaire à l'automne 2020
Cours pouvant être offert en présentiel-hybride
Cours pouvant être offert à distance synchrone ou asynchrone
Cours offert en développement durable
Cours pouvant être offert en mode comodal
Cours pouvant être offert à distance-hybride
 
 
 

NUT-3521 Stage en restauration collective

Renseignements

Description

Mise en œuvre de compétences liées aux opérations de gestion d'un service de restauration collective visant une clientèle variée ou spécifique (centre d'hébergement, milieu d'enseignement, entreprise privée). Analyse de l'offre alimentaire. Contribution aux activités de production et de distribution des repas, de gestion des ressources humaines, financières, matérielles et informationnelles, de contrôle de la qualité des repas, d'application des normes d'hygiène et de salubrité. Promotion d'une saine alimentation. Réalisation d'un projet assigné par le milieu.
Cycle(s) du cours - Premier cycle
4crédits

Responsables

FacultéFaculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
DépartementÉcole de nutrition

Mode(s) d'enseignement

  • Stage

Répartition hebdomadaire

Cours0 heure
Laboratoire ou
travaux pratiques
10 heures
Travail personnel2 heures

Total12 heures

Préalable(s)


Concomitant(s)

Restriction(s) à l'inscription

Programme
Doit être inscrit :
  • Baccalauréat en nutrition
Certaines sections de cours peuvent comporter des restrictions additionnelles.
Plus

Cette activité est contributoire dans:

Horaire

Automne 2020

1 section offerte
Tout ouvrir
NUT 3521 - A
En classe - Restrictions
+-
NRC87708
Capacité maximale5 étudiants
Enseignant(s)
Ann Payne
Plage(s) horaire
TypeStage    
DuréeDu 31 aoû 2020 au 11 déc 2020    

Restriction(s) à l'inscription

Programme
Doit être inscrit :
  • Baccalauréat en nutrition
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Hiver 2020

1 section offerte
Tout ouvrir
NUT 3521 - A
En classe
+-
NRC17393
Capacité maximale10 étudiants
Remarque : vous devez avoir acquis un minimum de 57 crédits obligatoires, dans le baccalauréat en nutrition, pour être autorisé à effectuer ce stage.
Plage(s) horaire
TypeStage    
DuréeDu 13 jan 2020 au 24 avr 2020    
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Automne 2019

1 section offerte
Tout ouvrir
NUT 3521 - A
En classe
+-
NRC87744
Capacité maximale5 étudiants
Plage(s) horaire
TypeStage    
DuréeDu 3 sep 2019 au 13 déc 2019    
Pour vous inscrire accédez à monPortail.

Remarques: cette page constitue la description officielle de l'activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier cette activité sans préavis.

Remarque: tous les horaires établis par l’Université Laval sont sujets à changement. Pour vous inscrire accédez à monPortail.

www.ulaval.ca