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NUT-2710 Stage en nutrition clinique et gestion des services alimentaires I

Renseignements

Description

Développement de compétences de diététiste/nutritionniste clinicien et de gestionnaire de services alimentaires, dans un centre hospitalier de soins de deuxième et de troisième lignes. Détermination du plan de soins en nutrition (plan de traitement nutritionnel) pour un client, mise en œuvre et suivi. Collaboration interprofessionnelle. Identification des ressources humaines, financières, organisationnelles et informationnelles du service alimentaire. Analyse de l'offre alimentaire. Réalisation de projets assignés par le milieu.
Cycle(s) du cours - Premier cycle
5crédits

Responsables

FacultéFaculté des sciences de l'agriculture et de l'alimentation
DépartementÉcole de nutrition

Mode(s) d'enseignement

  • Stage

Répartition hebdomadaire

Cours0 heure
Laboratoire ou
travaux pratiques
12 heures
Travail personnel3 heures

Total15 heures

Préalable(s)

Plus

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Remarques: cette page constitue la description officielle de l'activité. L'Université Laval se réserve le droit de modifier cette activité sans préavis.

Remarque: tous les horaires établis par l’Université Laval sont sujets à changement. Pour vous inscrire accédez à monPortail.

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